• 周四. 5 月 30th, 2024

1/

 

Apple 以未公开的金额收购虚拟键盘软件制造商 Dryft

【TechWeb报道】4月9日消息,据科技资讯网站TechCrunch报道,苹果刚刚收购了虚拟键盘软件开发商Dryft,收购金额不详。

根据 Dryft CTO 兰迪马斯登(Randy Marsden)的 LinkedIn 个人资料,他于去年 9 月加入苹果,目前是苹果 iOS 键盘开发经理。 因此,苹果收购该公司的确切时间尚不清楚。

但可以肯定的是,苹果对 Dryft 的收购一定引起了 Randy Marsden 的兴趣。 除了担任 Dryft 的 CTO 外,Marsden 还是流行的第三方应用程序 Swype 的联合创始人,也是一位在开发键盘应用程序方面有着悠久历史的企业家。

2/

虚拟键盘软件开发商 Dryft

Dryft 一直致力于开发用于“在平板电脑上自然打字”的虚拟键盘。 该公司开发的手指追踪技术可以准确地区分正在点击和打字的手指与其他手指,从而减少误操作。

Apple 收购 Dryft 将对公司产生多重影响。 以往第三方输入法是安卓手机独有的,但随着苹果去年9月推出iOS 8,iPhone用户也可以安装多种第三方输入法,众多第三方输入法一一列举在苹果应用商店。 前排。

越来越多的用户希望提升自己设备的输入功能,因此苹果收购 Dryft 并将其技术引入苹果也是情理之中。 (露天)