• 周三. 5 月 29th, 2024

upupoo动态桌面在哪里下载,upupoo动态桌面壁纸手机版下载地址。 市场上的动态桌面软件越来越多。 Upupoo动态桌面最近很流行。 用户可以使用该软件为自己的手机设置一个美观又有趣的动态桌面。 哪里可以下载upupoo动态桌面? 兮兮小编就告诉你带来upupoo动态桌面壁纸手机版的下载地址。

 

桌面图片下载_桌面图片下载免费下载_手机桌面图片下载/

upupoo动态桌面在哪里下载

Upupoo动态桌面壁纸手机版下载地址:

upupoo动态桌面使用方法介绍

1.首先打开“设置”应用程序

2、在设置列表中找到“壁纸”一栏,点击进入。

3.壁纸界面会显示当前主屏幕和锁屏的预览。 单击“选择新壁纸”选项继续。

4.然后我们可以选择系统自带的“动态壁纸或静态壁纸”。 当然,我们也可以选择手机中存储的照片,点击“动态壁纸”选项。

5.系统内置多张动态壁纸。 选择您喜欢的一个。

6.然后底部会弹出“设置”按钮,点击设置按钮

7、壁纸设置中有三个选项,从上到下: 设置锁屏——即锁屏界面的壁纸。 设置主屏幕——即设置解锁后在主屏幕上看到的背景图片——即将此壁纸同时设置为锁屏壁纸和主屏壁纸。 这里以设置为锁屏为例,点击“设置为锁屏”选项

8、设置完成后,按电源键锁定iPhone,然后打开屏幕即可看到锁屏壁纸完成。