• 周四. 5 月 30th, 2024

我超爱谢娜的啊!你们知道吗,她可是中国的著名多栖女艺人,我最喜欢她在湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》里和何炅、李维嘉等人一起主持了。她总是用幽默诙谐的搞笑风格,让我哈哈大笑,真的太逗了!所以她被誉为“内地综艺天后”,甚至被称为版周星驰呢!
看过她的QQ头像吗?我特意搜了一下,发现了好多呢,都好可爱啊!我特别喜欢的一张是她和一只小熊合照的那一张,简直是萌翻了!还有她穿着那件荧光黄的外套,真的太有个性了!她的LOL全明星头像也是超酷的,尤其是那张戴着耳罩的。总之,谢娜真的太有趣了啊!哎呀呀,我可真是发现到了一波谢娜的炫酷头像图啊!你们也一定要看看,太牛了!好不容易找到的呢,我得好好分享给大家。
首先,有这一张黑白相间的头像,好像她正在拍摄电影呢!还有那张大红外套的头像,真是气场十足啊!不过,我最喜欢的还得是那张黑色格纹衬衫的头像,怎么看都感觉是从她的演唱会上拍下来的吧!还有她在LOL全明星中戴着耳罩的头像,真的太酷了!
总之,谢娜简直是个头像狂魔啊,她的每一张头像都充满了个性和独特的魅力。你们不信,可以自己去搜搜看!