• 周一. 5 月 20th, 2024

= http://www.jiongyaya.com/uploads/allimg/201203/1-201203111T2-50.jpg />

 

我又获得了2020年金足奖的殊荣!我效力意甲尤文图斯,跟随着伟大的梅西、萨拉赫、拉莫斯、莱万、皮克以及内马尔等多名球星,一起来角逐这个殊荣,终于我脱颖而出,成为最终的获奖者!在图片中,我与我的偶像一起欢呼,感受到了成功的快乐。图片中的喜悦之情,无法言表,敬请欣赏!. I Used To Be A Cat本蒙法老很喜欢变身成一个小猫咪,在外出旅游时,我逛到了一家宠物店,看到了可爱的小猫咪们,心中一下就有了一个想法。我决定也改变一下形象,变成一个可爱的小猫咪,哪怕只是暂时的。我挑选了一些有趣的小物件,用心打造出了这个小猫咪形象。试着戴上了一个兔耳朵,自己的衣服也换成了一套与小猫咪相似的颜色,最后用了一个小面具,尽可能地让自己变成了一个小猫咪。看看我的照片,我是不是变得和小猫咪一样可爱呢?我去了一家动物园,看到了一些很酷的动物,也拍了几张照片。我首先看到了一只海狮,在它的展区里玩了一会儿,然后拍了几张照片,记录下这个难忘的时刻。之后,我看到了几只亚洲象,它们正用大长鼻子吃东西,非常有趣。我在动物园里度过了一个美好的时光,带着满满的回忆回家。看看我的照片,是不是很想和我一起去动物园呢?