• 周六. 6 月 15th, 2024

难怪唐灿看起来这么眼熟 我早年就用她作为我的QQ头像 对不起我的盲目

admin

11 月 6, 2023 #明星头像

难怪唐灿看起来这么眼熟。 我早年就用她作为我的QQ头像。 对不起我的盲目。

说起最近热播的一部影视剧,大家首先想到的就是即将大结局的《以家人之名》。 看过这部电视剧的网友应该都非常了解这部剧的演员阵容。 ,可以说是非常强大了。 除了谭松韵之外,还有宋威龙、张新成也加盟。 这三位当红流量小生的搭档也给这部剧带来了不少看点。 当然,除了男女主角之外,还有一个女孩最终引起了全网粉丝的关注,那就是李尖尖在剧中的闺蜜唐灿。

头像明星女_明星qq头像_头像明星鞠婧祎/

唐灿由何瑞贤饰演。 虽然他不是这部剧的主角,但是他的气场却不亚于女主角。 虽然一开始他是个特别臭的明星,但是在面试失败之后,他和李尖尖齐明月也成为了好朋友,而且三个好朋友在一起的画面也非常好看。 事实上,唐灿刚出现的时候,很多粉丝都觉得她和《黑粉红》中的Lisa很像。 虽然她的性格特别烦人,但她身上却有一种莫名的熟悉感。

随着唐灿这个角色越来越受欢迎,演员何瑞贤也跟着火了。 不得不说,她在整部剧中的颜值真的是太好了,无论是校服还是成年后,都非常有看头,可以说是对整部剧的颜值负责。 随后,何瑞贤在社交平台上发布的旧照片也被网友重新曝光。 难怪唐灿看起来这么眼熟。 原来,她早年就被当成了QQ头像。 我为我的盲目感到抱歉。

明星qq头像_头像明星鞠婧祎_头像明星女/

照片中可以看到早年的何瑞贤和现在的照片并没有太大的区别。 这组穿着黑色皮夹克背着背包的照片在早些年可以说是非常流行了。 。 从下面这两组老照片中也可以看出。 她从小就是很多00后使用的QQ头像。 如今她重新出现在网友的视野中,也是让不少粉丝感到意外。 虽然她还没有大红,但是她的演技迟早有一天会出名的。

明星qq头像_头像明星鞠婧祎_头像明星女/

对于唐灿这个角色,你有什么想说的吗?